Хитовые игрушки этого сезона

Хитовые игрушки этого сезонаВсегда так было, есть и будет, что для любого из родителей улыбка малыша является самой большой наградой и самым счастливым моментом. Дети искренне дарят свои улыбки, но только когда действительно счастливы и радостны. Таким стимулятором радостного настроения для крохи является детская игрушка. Подходить к выбору игрушки нужно весьма ответственно. Основным параметром при классификации всех детских игрушек является возрастная группа малыша. Не станет кроха в возрасте одного месяца радоваться и улыбаться при виде конструктора лабиринта «Воздушный трек 3L» из 348 частей, Neu Kreation. А вот ребята постарше, например 10-12 лет такому конструктору очень даже порадуются и не постесняются искренне улыбнуться в знак благодарности родителям, подарившим очень нужную и увлекательную игру.

Но всё же, даже учитывая возрастную категорию потенциальных потребителей, есть игрушки, которые пользуются популярностью практически у всей детворы. Это мячи. И зимой и летом, в любую погоду на улице и в помещении детвора с огромным удовольствием играет в мячи и мячики разных размеров. Также популярностью пользуются конструкторы. Малыши помладше предпочитают конструктор Команда строительный машинок, Keenway, а детвора постарше отдаст пальму первенства магнитным конструкторам и лабиринтам.

Хитовые игрушки этого сезонаНа особом счету у детворы стоят мягкие игрушки. С нескрываемым удовольствием и интересом получают в подарок ребята плюшевую игрушку. Бытует мнение, что мягкие игрушки предназначены лишь для девочек. Но это большое заблуждение. Мальчики прекрасно ладят с собачками и мишками, динозаврами и обезьянками, котами и крокодилами. Кому как не любимой мягкой игрушке можно поведать все свои детские секреты и фантазии. Не стесняйтесь покупать мальчишке плюшевого друга. Не ограничивайте его развитие лишь машинками и другой техников. В будущем Вы убедитесь, что разносторонние игры приносят только положительные результаты. Но все же есть игрушки, которые можно приблизительно, условно, разделить по половым признакам. Куклами мальчики будут играть только в компании подружки-девочки, воссоздавая в процессе игры вместе с ней прообраз семьи. А девочка возьмет в руки игрушечный пистолет, только если ее пригласят в свою компанию мальчишки-вояки.

Хитовые игрушки этого сезонаВот и получается, что самыми популярными всегда были и будут игрушки и игры, предназначенные и для мальчиков и для девочек. Однако хитом сезона 2013 года стал интерактивный хомяк, повторяющий за ребенком не только фразы, но и выполняющий при этом забавные действия. Также особым спросом пользуются самокат YaYa Power Ranger с тормозами, музыкальные игрушки, развивающие игры, в том числе конструкторы Geomag, роликовые коньки и электромобили, санки и лыжи, детские обучающие компьютеры и наборы начинающих гениев. Конечно же, в популярности игрушек играет большую роль реклама и мультфильмы. Герои с голубых экранов всегда привлекали особое внимание детворы, ярким примером послужат куклы Winx!

Хитовые игрушки этого сезонаОднако, выбирая своему любимому крохе ту или иную игрушку, всегда помните о вкусах и приоритетах ребенка. Не навязывайте детям свое мнение, старайтесь помочь в выборе игрушки, вникайте в фантастический мир детства.

И самое главное, только Вы, взрослые, сможете при покупке той или иной игрушки убедиться в ее безопасности, в наличии Сертификата соответствия качества, вплоть даже проверить игрушку на наличие посторонних неприятных запахов. Не покупайте игры и игрушки в сомнительных местах, на стихийных рынках. Любой промышленный товар детской группы должен реализовываться в специальных магазинах. Помните, что лишь здоровый малыш будет изо дня в день радовать Вас своей счастливой и искренней улыбкой.

Автор: Мария Кравченко