Куклы WinX - Беливикс, Софикс, Любовикс, Чармикс

Куклы WinX - Беливикс, Софикс, Любовикс, Чармикс

Мы рады предложить Вашему вниманию четыре новых серии кукол WinX (Винкс)Беливикс, Софикс, Любовикс и Чармикс. Популярный мультсериал Club Winx продолжает покорять сердца девочек и их мам! В мультфильме рассказывается о приключениях шести фей Винкс, проходящих обучение в школе магии для поддержания мира в измерении Магикс. Но кроме того, как и у всех обычных девушек, у фей есть проблемы с личной жизнью, с дружбой и осознанием своего места в этом мире. Винкс - это целый мир где есть плохие и хорошие, где есть добро и зло, где есть любовь и ненависть.

 

Куклы WinX Беливикс

Беливикс (believix) - это новая сила фей Винкс, которую можно получить если в тебя поверят обычные люди. С помощью Беливикса можно делать людей счастливее, а так же эта сила обладает дополнительной сокрушительной мощью.

 

Куклы WinX Софикс

В 19-й серии 4 сезона нам показали новую трансформацию фей из клуба Винкс — Софикс. Внешне превращение Софикс очень похоже на Беливикс: форма крыльев у фей остается такая же, как в Беливиксе, но в целом и дизайн крыльев и самой одежды немного проще. Подразумевается, что Софикс - это сила природы, и, поэтому сама одежда Винкс украшена цветами, нежная и струящаяся.

 

Куклы WinX Любовикс

К нам прибыли новинки - прям из 4-го сезона мультсериала Winx Club, в новой трансформации Любовикс (Lovix).
Это второй дар судьбы клуба Винкс, дающий им возможность использовать ледяное волшебство, который придает сердцу смелость и внутреннее тепло. Новые захватывающие приключения, новые яркие и стильные наряды, повторяющие наряды героинь мультфильма, еще более яркие и сверкающие крылья. Главное новшество в серии – в куклу вмонтировано звукозаписывающее устройство с возможностью записи 10-секундного сообщения. Теперь Ваша кукла
может говорить голосом девочки.

 

Куклы WinX Чармикс

Винкс Чармикс – это следующая ступень превращений, позволяющая ее обладательнице увеличить мощь своих собственных сил и применять их в других волшебных измерениях, где внутренняя сила фей, как правило, не срабатывает. Каждое превращение сопровождается получением определенных аксессуаров, в данном случае это маленькая сумочка, перекинутая через плечо девушки и кулон, который она носит на груди. У каждой из Винкс свои сумочка и значок, не похожие на другие. Эти символы служат отличительной чертой и показывают, какая из фей уже получила свой Чармикс.

А также, обратите внимание на супер новинку - куклу Блум серии Беливикс с магическим скипетром! У куклы Блум съемные крылышки и магический скипетр. Если поднести магический скипетр к кукле, ее крылышки засверкают разноцветными огнями, и заиграет музыка. Песни Блум исполняет группа Ранетки.

Весь ассортимент игровых наборов и кукол Винкс Вы можете просмотреть в нашем каталоге.

Автор: Мария Кравченко